唐揚げにケチャップ論争
こんにちは!!!
セブンの唐揚げ棒が好きなさちこです。
唐揚げといえば、
添えてあるレモンで論争がありますね。
レモンをかけるなヽ(`Д´#)ノ
VS
かけてもいいぞ(*^o^*)
ですが今回はレモンではなく、
タイトルにもあるように
「唐揚げにケチャップはかける?かけない?」について、ツイッターでアンケートを取ってみました。
なんということでしょう…
タイトルには論争と書きましたが、論争以前の話でした…
(唐揚げにケチャップをかける2%の人は(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ)
話は変わりますが、
私は肉まんにはソースをかけて食べます。
これも気になったのでアンケートをとってみました。
結果は…
これもまた少数派でした…
(ちなみにその他として、肉まんにポン酢派もいました)
(肉まんにソースをかける9%の人は僕と握手!)
少数派でしたが、唐揚げにケチャップはサッパリして美味しいのでぜひやってみてください…